Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Любовь в натальной карте: как рассчитать идеального партнера

Любовь в натальной карте: как рассчитать идеального партнера
Идеальный партнер по натальной карте – лучший человек для хороших отношений и счастливого брака. Как его вычислить?

Ваш идеальный партнер по натальной карте – человек, который никогда вас не разочарует. Благодаря совместимости характеров вы построите счастливые отношения, наполненные доверием, принятием, любовью. В этом союзе вы сможете и познать истинные чувства, и пройти личную трансформацию. Как же рассчитать по гороскопу, кого определили для вас планеты?

Если вы хотите по-настоящему найти себя и свое призвание, приходите на бесплатную онлайн-встречу. Сразу после регистрации вы получите в подарок медитацию «Почему я не способен иметь больше, чем могу потратить».

Как построить натальнуюкарту: основные подходы

Классическая натальная астрология предполагает длительное обучение сугубо техническим моментам. Нужно работать с эфемеридами – таблицами небесных координат Луны, Солнца и планет. Необходимо учитывать переход с зимнего на летнее время, который в разные годы и в разных местностях мог не совпадать. Следует самостоятельно чертить круги, отмечать на них знаки зодиака, размещать глифы небесных тел, просчитывать аспекты и многое другое.

Профессиональные астрологи учатся всю жизнь. И на основе накопленных ими знаний разработаны программы, которые позволяют строить натальную карту даже новичкам. Для создания полного персонального гороскопа понадобятся:

  • дата рождения;
  • время рождения;
  • место рождения.

Простейшая программа – AstroFD. Она доступна для скачивания на ПК или смартфон. У нее также есть онлайн-версия, не требующая установки.

AstroFD открывает пользователю «Формулу Души», рассчитанную на основе положения планет. Это настолько полная натальная карта (18), что можно узнать о себе и о других практически всё:

  • темперамент, характер, предрасположенности;
  • оптимальное направление для развития;
  • наиболее благоприятную профессию;
  • подходящего партнера и т. п.

Демоверсия AstroFD дает основную информацию, платная – абсолютно всю. Программа отходит от стандартных методов астрологии и позволяет заглянуть в жизнь и судьбу глубже. Я называю эту науку астрогенетикой, ведь мы рассматриваем взаимодействие между физическим телом и планетами. И только анализ такого пересечения позволяет вычислить идеального партнера по натальной карте: любовь и отношения действительно легко предсказать.

Как рассчитать идеального партнера по натальной карте – общие признаки

Для расчета важно учесть несколько параметров.

Отношения и астрогенетика

Жизнь человека – приключение. Это путешествие, цель которого – поэтапно раскрыть потенциал всех планет. А это не что иное, как реализация своего предназначения.

Главное – смотреть на ситуацию трезво. Ведь что такое карта в астрологии (17), особенно для духовно неопытного человека? Это возможность взглянуть на свою жизнь отстраненно и понять, что люди формируются под влиянием планет. И если у кого-то Солнце в Овне, ожидать от такой личности ответственности нельзя. Гороскоп буквально кричит нам о том, что это человек-ребенок на всю жизнь. Можно выбрать такое «дитя» в партнеры, но тогда глупо разочаровываться его импульсивностью и наивностью.

Ключевая задача астрогенетики – избавить людей от обид, неудовлетворенности, грусти из-за чьего-то поведения. Это возможно, так как:

  1. Планеты начинают влиять на человека еще до его рождения.
  2. В момент появления на свет воздействие усиливается и расширяется.
  3. В отдельные периоды жизни люди находятся в электромагнитном поле то одного, то другого небесного тела.

Человек движется вперед, попадая под влияние то Марса, то Венеры, то Меркурия… И конфликты бывают не между людьми. Они случаются между планетами. Так же и с любовью, браком, романтическими отношениями. Мы не спрашиваем, какая женщина нужна мужчине по натальной карте. Мы смотрим, какая планета ему необходима!

И хороший муж в натальной карте женщины – мужчина, пребывающий под воздействием правильного небесного тела. Если у девушки слабый Юпитер, ей нужен тот, кто даст эту подпитку. Если у нее нет Марса, необходима встреча с человеком-Марсом. Только через обмен недостающими энергиями возможно развитие жизни и построение плодотворных отношений.

Идеальный партнер с точки зрения астрогенетики

Подходящий вам партнер – тот, кто компенсирует ваши дефициты и тем самым поможет продвинуться на пути личного развития. Здесь не так критичен брак и непринципиальна длительность отношений. Важно следующее:

  • партнер дает вам ту энергию, которой вам не хватает;
  • он не препятствует вашему общению с другими людьми;
  • у вас с ним неодинаковые планетарные связки.

Чем больше вы взаимодействуете с окружающими, тем лучше ваш контакт с миром. Следует ходить на вечеринки и на работу, разговаривать в Интернете и по телефону… Только через общение вы можете попасть под влияние нужной вам планеты, а значит – встретить своего партнера.

Причем необязательно он будет единственным. Астрология показывает движение небесных тел и перемещение человека вдоль линии судьбы. А астрогенетика учит, что отношения между людьми – это отношения между планетами, которые сейчас наиболее активны у партнеров. Но рано или поздно эффективный энергообмен завершается. И это конец для пары.

Идеальный партнер подбирается на конкретный этап жизни. Когда связь себя изживает, нужно расставаться. Иначе есть риск зависнуть в той точке гороскопа, которая давно должна быть преодолена.

Это, кстати, касается и заработка. Астрогенетика не только объясняет, как определить профессию по натальной карте (14), но и говорит о необходимости периодической смены рода деятельности. Не всем, но многим это иногда нужно.

Как рассчитать идеального партнера по натальной карте – конкретные приемы

Для начала следует составить свой личный гороскоп. Астролог начинает анализ ситуации с просмотра себя и оценки собственной жизни. Это необходимо, чтобы:

  • увидеть свой центр, где скрывается призвание;
  • оценить пустые и наполненные секторы по знакам зодиака;
  • определить свою стихию;
  • понять, от каких планет вы можете получить подпитку.

Ваш идеальный партнер по натальной карте – человек, у которого есть то, что не заполнено у вас, плюс пусто там, где наполнено у вас. То есть по гороскопу – это ваша противоположность… Но при этом вы имеете схожий темперамент и не уничтожаете друг друга.

Это сложный баланс между похожестью и индивидуальностью. Но такая гармония – единственное, что отвечает за любовь в натальной карте. Сможете вычислить ее – сумеете и рассчитать подходящего партнера.

Выбор партнера по планетарным связкам

В программе AstroFD хорошо видны планетарные связки. Они показаны стрелочками, идущими от знака одной планеты к символу другой. Это значит, что одно небесное тело подпитывает другое. На уровне человеческих отношений происходит то же самое:

  1. Люди встречаются тогда, когда у одного есть нехватка энергии по одной из планет, а у другого она в избытке.
  2. Происходит соприкосновение электромагнитных полей, и начинается активное движение энергии.
  3. За счет этого один партнер закрывает дефицит и наполняет определенную планету в своей натальной карте, а другой – сбрасывает лишний ресурс.
  4. Оба человека при этом развиваются и приближаются к своему личному центру.

Специально идеального партнера по натальной карте искать не нужно. Астрогенетика не терпит искусственности. Всё должно происходить правильно, естественно, без принуждения. Нет смысла сидеть на сайте знакомств и подбирать подходящего по гороскопу кандидата. Мы просто живем и смотрим, кто к нам примкнул. Кто нами заинтересовался. Кто хочет общаться, дружить, а может, и заключить брак.

Появление рядом с нами нового человека – сигнал того, что нам не хватает энергии какого-то типа. Тогда мы:

  • узнаём дату рождения потенциального партнера;
  • составляем его натальную карту;
  • смотрим планетарные связки.

Именно они покажут совместимость. Если много планетарных связок дублируется, такой человек может замедлить ваше движение. Он не подходит для отношений и тем более брака. Например, у вас Нептун отдает энергию Венере, а у него Венера – Нептуну. Люди с идентичными планетарными связками – планетарные близнецы. Они усиливают друг друга, проводя энергетический импульс, но не позволяют любимому человеку двигаться вперед.

Если дублей по планетарным связкам нет, можно оценивать дальше. Ваш идеальный партнер по натальной карте находится под влиянием той планеты, которая подпитывает вас, например:

  1. Сейчас вы пребываете под влиянием Меркурия.
  2. В вашей натальной карте отображено, что Меркурий подпитывается Марсом.
  3. Значит, ваш подходящий партнер – тот, кто сейчас находится под влиянием Марса.

Планета, которая на вас воздействует, определяется по правилам классической астрологии. К примеру, Меркурий управляет торговцами и бизнесменами. И если ваша работа связана с продажами, то, вероятно, вы пребываете именно в энергополе Меркурия. Планеты и профессии в астрологии (15) соотносятся очень четко, а потому именно по ним можно определять состояние – и свое, и потенциального партнера.

Выбор подходящего партнера по заполненности секторов

Принцип астрогенетики – научиться общаться с людьми с противоположной энергетикой. И идеальный партнер по натальной карте не просто подпитывает вас, но и дополняет. У него заполнены те секторы, которые у вас пусты.

Сойтись с таким человеком может быть сложно, поскольку вы не улавливаете его энергий. Например, у вас сектор Тельца пуст, а у него наоборот. Изначально контакта нет. Но есть потребность друг в друге. И постепенно вы дойдете до того уровня личного развития, когда встреча произойдет.

Наиболее подходящий вам человек для любви и брака – тот, у кого заполнен знак зодиака, который у вас пуст. Все просто:

  • Если у вас нет планет в секторе Девы, вам следует выбирать людей, у которых здесь дефицита нет.
  • Если у вас пустует Скорпион, нужно искать тех, у кого здесь всё заполнено.
  • Если пустует Водолей, рекомендуется общаться с теми, у кого этот сектор наполнен и т. д.

Этого достаточно на первых порах. Некоторые пытаются рассмотреть даже высшее образование в натальной карте (16) вероятного партнера. Они считают, что таким образом смогут подобрать себе человека своего круга. Но социальные условности не важны ни для астрологии, ни для астрогенетики. Хорошие плодотворные отношения сложатся лишь с тем, кто заполняет дефициты вашего энергополя.

Но важно контролировать ситуацию. Если в секторе мало планет, есть риск созависимости, когда партнеры привыкают друг к другу и не могут расстаться. Потому астрологи рекомендуют много общаться. Люди для нас – проводники. Чем больше отношений, чем меньше шансов застрять на одном месте – и тем быстрее будет реализовано призвание.

Выбор человека для отношений по стихиям

Астрологи просчитывают, к какой стихии относится конкретная личность. Это определяет темперамент, характер, манеру поведения. Опираясь на стихии, можно выстроить гармоничные отношения. В такой паре каждый человек сможет развиваться сам и помогать близкому реализовывать его предназначение.

Для определения идеального партнера по натальной карте следует выполнить расчет. Он предполагает, что все планеты делятся на группы:

  • светила – Солнце и Луна, на каждое из которых выделяется по 2 балла;
  • личные планеты – Венера, Меркурий, Марс – по 1,5 балла;
  • социальные планеты – Сатурн и Юпитер – по 1 баллу;
  • трансурановые планеты – Нептун, Плутон, Уран – по 1 баллу.

Всего 13,5 балла. Астрологи распределяют их по стихиям. Делается это с оглядкой на секторы знаков зодиака. К Огню относятся Овен, Лев и Стрелец; к Земле – Дева, Телец и Козерог; к Воздуху – Близнецы, Весы и Водолей; к Воде – Рак, Скорпион и Рыбы.

Оценка стихий – один из способов, как в натальной карте увидеть брак (19), поскольку метод позволяет найти почти стопроцентную совместимость.

Планеты и светила приобретают окраску и проявляют темперамент, когда попадают в знак зодиака. И ваша задача – посмотреть, в каком секторе находится конкретное небесное тело. Астрологи делают это следующим образом:

  1. По очереди смотрят, в какой сектор знака зодиака попала каждая из планет. Например, Уран находится в Овне.
  2. Соотносят знак со стихией. Овен – это Огонь.
  3. Выпавшей стихии ставят соответствующее количество баллов. Уран – трансурановая планета, которой соответствует 1 балл. Значит, следует записать: Огонь – 1.
  4. Суммируют баллы по всем стихиям.

Какая стихия лидирует, такой у человека и темперамент. Если набран 0–1 балл, этот аспект развит слабо. 2–5 баллов показывают средний уровень проявления стихии. Больше 6 баллов – сильное развитие.

Идеальный партнер по натальной карте – человек, стихии которого соответствуют вашим стихиям и вашему темпераменту. Будущее отношений можно предсказать, ориентируясь на природу:

  • Огонь разжигается за счет Воздуха, а вот Земля или Вода его потушат.
  • Вода дает Земле плодородие, но выжигается Огнем и высушивается Воздухом.
  • Воздух пробуждает Воду, вызывая волны и т. д.

Анализируя конкретного человека, следует смотреть уровень каждой стихии. Если Огонь получил 9 баллов, то с человеком-Землей ему делать нечего. Но если Огня всего 2–3 балла, он согреет Землю и пробудит в ней чувственность.

Ваш идеальный партнер по натальной карте – тот, чьи стихии подходят вашим стихиям. Если у женщины много Земли, а у мужчины средний Огонь и много Воздуха, отношения не сложатся: он просто разрушит женское плодородие. Если у нее много Воздуха, а у него мало Огня, ничего не получится: она его потушит.

Смотрят также положение светил:

  • Луна показывает жену в натальной карте;
  • Солнце – мужа.

Например, если Луна в земном знаке, подходящая женщина принадлежит стихии Земли. Если Солнце в воздушном знаке, к браку приведут отношения с представителем стихии Воздуха. Но и в этом случае нужно учитывать гармонию. Люди должны взаимно компенсировать слабые стороны, не разрушая при этом друг друга.

Идеальный партнер по натальной карте подарит вам потрясающий любовный опыт, но необязательно пойдет с вами под алтарь. Брак лишь один из факультативных этапов развития личности. И главные отношения вы выстраиваете сами с собой. Это то, чему вас не научит ни один традиционный астролог.

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный вебинар, и узнай свои психологические блоки на тему финансов.

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!