Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Эфирные масла для привлечения любви и повышения сексуальности

Эфирные масла для привлечения любви и повышения сексуальности
Если в ваших отношениях не хватает страсти, обратите внимание на эфирные масла для любви.

Важная часть любви – интимные отношения. В них рождается состояние игривости, от которого горят глаза при виде вашего любимого человека. Но что делать, если огонь потух, вместо прежнего тепла вы чувствуете холод? Попробуйте использовать эфирные масла для привлечения любви и пробуждения чувственности. Я расскажу о принципе их действия и о том, как правильно с ними работать.

Эфирные масла для любви

Вы знали, что всемирно известные обольстительницы, такие как Клеопатра, маркиза де Помпадур, Нефертити уделяли большое внимание ароматерапии. Мужчина может не поверить словам, не заметить новое платье или прическу, но он не сможет противостоять запахам, которые пробуждают в нем животное начало.

Принцип действия аромамасел любви даже не в этом. В первую очередь такую субстанцию женщина использует для себя, а не для привлечения партнера. Я говорю о раскрытии собственной чувственности, освобождении от комплексов, пробуждении женственности.

Вам трудно поверить, но именно ваше внутреннее состояние самое привлекательное для противоположного пола. Что чувствует мужчина, глядя вам в глаза – страсть, жажду жизни, вдохновение, приглашение к приключению или вы излучаете отчаяние, разочарование, агрессию к противоположному полу, беспросветную тоску?

Чтобы пробудить в себе сексуальность, используйте следующие эфирные масла:

  • Жасмин – сильный афродизиак, насыщенный цветочный аромат для привлечения любви. Это масло помогает снять напряженность, восстанавливает психику при нервном истощении, убирает чувство тревоги и дает легкость. Жасмин вызывает желание наслаждаться жизнью, освобождает от комплексов и чувства вины, связанных с сексом, усиливает женскую привлекательность, обаяние, страстность.
  • Сандал – это аромамасло называют эликсиром любви, оно отлично подходит для создания интимной обстановки, организации романтических вечеров. Рекомендую использовать сандал для привлечения любви тем, для кого важна не только физическая близость с партнером, но и духовная.
  • Роза – традиционно ассоциируется с романтикой, чувственностью. Ароматическое масло благотворно сказывается на женском гормональном фоне, избавляет от фригидности, помогает привести в гармонию сексуальную сферу.

Помните, что эфирные масла для любви и чувственности должны быть 100 % натуральными. Синтетические композиции не дадут ожидаемого эффекта.

Как понять, что аромамасло работает и вы всё сделали правильно? Наблюдайте за своими внутренними ощущениями. После контакта с эфиром вы ощущаете легкость, раскрепощенность, наслаждаетесь своим телом, получаете больше удовольствия от жизни? На уровне интуиции поняли, как принять и полюбить себя? Если да, значит, этот аромат вам подходит. Главное, чтобы у вас не возникало желания требовать любовь от своего партнера, заставлять его обратить на себя внимание.

Как эфирные масла помогают войти в новые отношения, если вы разочаровались в старых

На основе чего создаются здоровые отношения между мужчиной и женщиной? Их соединяет сексуальная энергия: природная, спонтанная, которая не поддается никакому контролю. Когда мы начинаем ее подчинять, привязываем к целям и тяжелым состояниям обиды, чувства вины – ее становится меньше, а потом она и вовсе может сойти на нет.

Мы разочаровываемся, и это опасно тем, что мы:

  • Не ставим цели.
  • Не создаем новые отношения.
  • Блокируем собственную чувственность.
  • Боимся близости и того, что наше доверие и открытость будут преданы.
  • Не создаем деньги, чтобы не отчаиваться от того, что их всё равно недостаточно.

Когда наступают такие тяжелые состояния, есть повод задуматься о выходе из отношений. Вы стойко понимаете, что это «что-то не то», что связь с партнером вас обнуляет – но еще не настолько, чтобы впасть в глубокое разочарование и кризис.

В этот непростой период вас идеально поддержит эфирное масло бергамота. Оно не только улучшает обмен веществ, но и усиливает коммуникации со внешним миром. Это особенно важно, когда вам не хватает новых связей, контактов с внешним миром, предложений, знакомств. Когда вам не хватает чего-то новенького, это уже признак определенной созависимости, застоя энергии – а сексуальная энергия живет только за счет обновления.

Бергамот восстанавливает нейронные связи. Тогда, даже если вы разочаровались в прошлых отношениях, вы можете построить новые и не тащить в них старый багаж. Вдыхайте аромат бергамота в ощущении: «Я освобождаю место для нового, в том числе для обновления сексуальной энергии». Наблюдайте, как будет разворачиваться пространство после использования этого эфирного масла, привлекающего любовь.

Понаблюдайте за собой: если вы вдыхаете масло бергамота, и в теле появляется желание рыданий, это и есть накопленное разочарование, которое многие годами держат в себе. Через время вы заметите, что из вашего окружения понемногу уйдут токсичные люди. Вам станет легче усваивать энергию. Аромамасло бергамота принесет в вашу жизнь свежесть чувств, легкость, обновление.

Применение эфирных масел для привлечения любви – лишь малая доля возможностей, которые раскрывает перед человеком ароматерапия. Если вы хотите узнать, как можно использовать аромамасла для улучшения своего здоровья, привлечения денег, удачи и гармоничных взаимоотношений с окружающими, то приходите на курс «Аромапсихология».

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный вебинар, и узнай свои психологические блоки на тему финансов.

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!