Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Лучшие и посредственные мамы по знаку зодиака

Лучшие и посредственные мамы по знаку зодиака
Одним материнство дается легко, для других забота о детях – непосильная ноша. Во многом это зависит от знака зодиака и положения планет в натальной карте.

Материнство может быть как большим счастьем, так и тяжелым трудом, который некоторым женщинам дается особенно нелегко. С помощью астрологии вы сможете определить, кто вы: самая лучшая мама по знаку зодиака или личность, далекая от мудрого воспитания и заботы о детях.

Астрология и материнство

Кто-то реализуется через собственные достижения, кому-то комфортнее находиться в тени чужого успеха. Одной нужны софиты, другой – тишина и уединение. А вот если ваша Луна во Льве, вам прямая дорога реализоваться через собственного малыша и свое материнство. Спасибо, что астрология дает подсказку.

Через материнство стали известными сотни педиатров, массажистов, педагогов, детских психологов, преподавателей материнского искусства. Они сами не погрязли в подгузниках, построили на материнстве карьеру, приобрели социальную значимость и вес. А кто сказал, что вы так не сможете? Такие женщины формируют материнские сообщества, клубы развития и прочее. В этом их профессиональная реализация.

Огненный Юпитер, огненная Луна – это все чувства и эмоции, которые требуют распыления – общения, коммуникации, взаимодействия. Черная Луна в Водолее говорит о том, что это должно происходить вживую: видеть глаза напротив, слышать голос своего собеседника и говорить, говорить, говорить… В современных условиях, когда встречаться офлайн становится всё сложнее и сложнее, можно делать это частично – всегда можно найти варианты!

6-бальный Юпитер – логичный и заключительный пазл в этой системе. Здесь важно быть не специалистом в чужом деле, а сформировать собственный подход, свое авторство, свое видение. Нести и развивать личный бренд, через это приносить максимальную пользу. Искать новые подходы, изобретать новые методы, которые могут помочь тем, кому не помогло всё остальное. А именно – помогать матерям воспитывать здоровых, ресурсных, счастливых детей, чувствовать себя в своем материнстве на своем месте.

Какая вы мама по знаку зодиака

Знак зодиака тоже накладывает свой отпечаток на характер женщины, определяет ее ценности и взгляды на жизнь. Поэтому в гороскопе видно, каких методов воспитания будет придерживаться мамочка, насколько сильно она привязана к своим детям, может ли правильно выразить к ним свою любовь.

Найдите себя в рейтинге мам по знаку зодиака, чтобы узнать, каким ресурсом материнства вас наделила судьба:

  • Овен – очень активная мама, которая заряжает всю семью своим энтузиазмом. Она успевает и детей вырастить, и карьеру построить, но временами поддается чрезмерной суетливости. В отношениях с малышом она чувствует самодостаточность, иногда он может воспринять это как черствость, эгоистичность по отношению к нему. Самый трудный период для Овна – первый год ухода за новорожденным, когда приходится полностью забыть о собственных потребностях.
  • Телец – достаточно властная мамочка, которая никогда не простит детям неуважения по отношению к собственной персоне. Ее больше интересует, чтобы ребенок хорошо поел, чем выучил уроки или завоевал призовое место на спортивных соревнованиях. Главный недостаток женщины-Тельца в том, что она подвержена перепадам настроения. Сегодня запрещает малышу разбрасывать игрушки, а завтра отдает весь дом в его распоряжение.
  • Близнецы – одна из самых худших мам по знакам зодиака, которую можно назвать великовозрастным ребенком. Противоречивая, ветреная, легкомысленная женщина тяготится даже мыслью о беременности и материнстве. Часто она поручает воспитание своих детей бабушкам и дедушкам, а сама отправляется подальше от семьи на поиски приключений.
  • Лев – далеко не самая лучшая мама по знаку зодиака, которая очень боится потерять карьеру и погрязнуть в детских подгузниках. В материнстве Львицы проявляют себя очень властно, авторитарно, подавляют инициативу детей, предъявляют по отношению к ним завышенные требования. Малыш для них – это еще одно поле для соревнований, чтобы похвастаться перед окружающими высокими баллами на олимпиаде, спортивными достижениями, победами в музыкальных конкурсах.
  • Дева – такая мама стремится быть во всем идеальной, чем может разбаловать своего ребенка, сделать из него центр вселенной, на который молится вся семья. В тоже время Девы не любят посягательств на их личное пространство, быстро истощаются от детских капризов, истерик, требований уделять им большое количество времени.
  • Весы – превосходная зодиакальная мама, которая с удовольствием уделяет время детскому воспитанию, совместным играм, активному семейному отдыху. Ее малыши самые опрятные, одеты со вкусом с учетом последних модных трендов.
  • Рак – лучшая мама по знаку зодиака. Для нее забота о детях – это высшая цель и смысл жизни. Она хочет как можно дольше кормить малыша грудью, готова отказаться ради него от красивой фигуры и карьеры, не жалеет времени, чтобы наполнить дом уютом и теплом. Нередко Раки становятся прекрасными акушерами, нянечками, педагогами, детскими диетологами и психологами. Единственный недостаток Раков – склонность к чрезмерному покровительству, гиперопеке, из-за которой дети могут вырасти безынициативными.
  • Скорпион – фанатично любит своих малышей, но требует от них беспрекословного повиновения. Постоянно напоминает детям о том, на какие жертвы пошла ради них, сколько в них вложила труда, сил, материальных инвестиций. Скорпион стремится обеспечить себе и своим потомкам финансовую независимость, ради чего будет трудиться в поте лица.
  • Стрелец – не самая лучшая мама по знаку зодиака, отличается своей импульсивностью, непоследовательностью, непрактичностью. Эта женщина долго откладывает рождение детей, боясь потерять свою независимость, погрязнуть в семейных хлопотах и однообразии. Зачастую ее дети вынуждены жить в хаосе, часто переезжать из города в город, сталкиваться с финансовой нестабильностью.
  • Козерог – не слишком ласковая мама, которая хочет воспитать из малышей послушных солдат, занимающих свое место в семейной иерархии. Она устанавливает бесконечные требования и ограничения, но в конечном итоге детям это идет только на пользу. Козероги усердно трудятся ради своей семьи, успевают построить карьеру и наладить быт.
  • Водолей – с рождением детей очень боится потерять свою индивидуальность, не может ограничить себя одним только семейным бытом. Такой мамочке сложно отказаться от бесконечных посиделок с подругами, хочется продолжать вести веселую жизнь, полную приключений. С малышами она общается не с позиции взрослого, любит с ними играть, развлекать, но не воспитывать.
  • Рыбы – занимают лидирующие позиции в рейтинге лучших матерей по знаку зодиака. Их дети не обделены вниманием, заботой, лаской и определенной дозой строгости. Рыбы с ранних лет приучают своих малышей к ответственности, развивают их таланты, воображение, стараются сберечь от всех бед.

Даже если вы не самая лучшая мама по знаку зодиака, не отчаивайтесь. Материнство многогранно, и далеко не всегда этот путь бывает гладким. Приходите ко мне на курс «Астрогенетика», чтобы научиться предвидеть и решать семейные проблемы, узнать, как правильно наладить отношения с родителями и детьми, исходя из собственного гороскопа.

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный вебинар, и узнай свои психологические блоки на тему финансов.

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!