Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Астрология отцов и детей

13 января 2022 г.
/
23 минуты
/
Астрология отцов и детей
Астрологическая карта вашего мужчины показывает даже то, как у него обстоят дела с детьми.

С помощью астрологической карты вы можете понять причины ваших проблем в отношениях с близкими людьми, в том числе с детьми. Важная тема в астрологии – отцы и дети, и она заслуживает особого внимания. Она помогает разобрать многие жизненные ситуации: уход отца из семьи, проблемы с зачатием, сложные роды, несовместимость родителя с приемным или родным ребенком.

Дети в гороскопе мужчины

О приемных детях поговорим отдельно, но что касается родных – основную информацию о них мы берем из 5-го Дома в натальной карте родителей. Здесь мы видим репродуктивное здоровье семейной пары, количество детей, их пол, трудности с зачатием, вероятность бесплодия.

Но самое главное, астрология дает возможность понять, какие у человека сложатся взаимоотношения с ребенком: родитель будет его любить и ценить, ответственно относиться к воспитанию и всячески помогать в жизни или же, наоборот, воспримет как бремя и конец своей свободной, беззаботной жизни.

Father and daughter laughing and bonding

Я советую женщинам, перед тем как вступать в брак, предварительно узнать, как обстоят дела с детьми в гороскопе мужчины. Ведь многие проблемы, которые возникнут в будущем, можно предвидеть уже сейчас, на этапе планирования семьи.

Что я имею в виду, говоря, какие проблемы поможет предвидеть астрология:

  • Мужчина мечтает о сыновьях, но, согласно расчетам из натальной карты, у него могут быть исключительно дочери. И не исключено, что он будет обвинять в этом жену, но никак не себя.
  • Он будет безответственным отцом, который запросто может после развода отказаться платить алименты и не захочет общаться со своими детьми.
  • Будущий муж не любит детей. Возможно, он уже сейчас вам говорит о том, что сначала нужно купить квартиру, машину, дачу, заслужить повышение на работе и только потом задуматься о продолжении рода? И вот здесь гороскоп покажет, как долго он планирует откладывать на потом и есть ли вообще надежда.
  • Мужчина ревнует к ребенку от первого брака, если вы выходите замуж во второй раз. Характер взаимоотношений с пасынками тоже хорошо виден в астрологической карте.
  • Претендент на руку и сердце в молодом возрасте утратит репродуктивные функции или станет импотентом. Мы понимаем, что рано или поздно это будет с любым, но здесь идет речь о преждевременном старении, когда к 30–40 годам он уже будет бессильным в половом плане.
  • Внебрачные отношения и дети на стороне – еще один крайне неприятный момент, который поможет предвидеть астрология.

Не думайте, что отношения отцов и детей второстепенны, а гораздо важнее роль матери. Даже если вы лучшая мама по знаку зодиака, для малыша важна его связь с обоими родителями. Чем сильнее эта связь, тем больше он защищен на энергетическом уровне, тем легче ему будут даваться в будущем критические периоды в жизни.

Поэтому женщине стоит заранее узнать о возможных проблемах с детьми, и пусть даже для вас это покажется циничным – выбрать для себя другого мужа, если у молодого человека очень неблагоприятная обстановка в 5-м Доме его астрологической карты.

Астрология: взаимоотношения с отцом

А что если у вас сложные взаимоотношения с отцом, как это можно проанализировать с помощью астрологии? Причины тому могут быть разные, например банальная несовместимость с отцом по знаку зодиака. Вы Лев, а он Телец, поэтому абсолютно не понимаете друг друга, ведь между вами эмоциональная пропасть. Практичного инертного Тельца раздражает огненная импульсивность Льва: родитель постоянно говорит ребенку, что нужно жить здравым умом, а не чувствами.

Еще один вариант – комбинации планет, когда вы находитесь под сильным влиянием Западной полусферы, а ваш отец – Восточной. Это значит, что вам очень важно общение с окружающими, эмоциональная близость с ними, поддержка, одобрение. А папа, наоборот, отличается самодостаточным характером, скуп на проявление чувств, спокойно может прожить и без детей, и без жены, и без близких родственников.

Кроме того, характер взаимоотношений с отцом виден по Солнцу в вашей астрологической карте. Поврежденное Солнце и повреждение 9-го Дома указывают на большие сложности в общении или даже на полный разрыв отношений с папой. В какой момент времени это произойдет: сразу после рождения, в раннем детстве, юношестве, во взрослом возрасте – мы тоже можем увидеть в гороскопе.

Как влияет на ребенка отцовский авторитет

Порой на бессознательном уровне мы относимся к мужчинам и женщинам очень по-разному. Например, если в карте стоит нулевая Луна, ретроградный Юпитер в Раке, узел там же – это всё одна большая история про отсутствие женского, материнского авторитета. Влиянием и авторитетом такая женщина наделяет исключительно мужчин.

Такие дети в детстве на одной волне не с мамой, а с папой. Папа – главный, папа – герой, папа – превыше всего, а мама играет вторую скрипку.

Проявленный сектор Козерога указывает на то, что семья и семейные ценности для такой женщины принципиально важны, будь ее воля, она ввела бы их на уровне государственной структуры и возвела в ранг идеологии и единого стандарта для каждого.

То есть здесь будет приверженность определенным стереотипам: «Мужчина – главный, как сказал, так и будет, а я ему в хорошем смысле слова служу».

Такой женщине важно нести в мир и массы идеологию мужчины, образ и ценности которого она уважает. Когда она видит, что мужчина предлагает обществу нечто ценное, она будет его всячески поддерживать и вдохновлять. Стоит ей загореться этой идеей на полную мощность, она дойдет и до государственного уровня!

Получается, что социальная миссия реализуется через социальную миссию мужчины. Здесь нет такого, что «вот мои цели, а вот его». Всё общее.

И тут выходит интересная ситуация, с одной стороны, ориентация на мужчину – серьезные, махровые козерожьи ценности, связанные с семьей. С другой стороны – полное неприятие себя как матери (нулевая Луна).

Дополнительно ретро Юпитер в Раке и узел там же регулярно подкидывают такой женщине обстоятельства, которые мешают реализовать ее материнскую миссию, что переносится тяжело и болезненно.

И подобных случаев множество. У каждой женщины своя боль.

Если вы хотите научиться понимать себя как родителя и своих детей, узнав их истинные потребности, особенности характера, наклонности – пройдите курс «Астрогенетика». Там вы не только научитесь рассчитывать астрологическую карту (собственную, детскую или вашего мужчины), но и получите подсказки, как строить гармоничные семейные отношения.

Астрология отцов и детей – это сложная тема, которая требует не только руководства астролога, но и вашего понимания. Важно понять, что ситуации в жизни бывают разные, и не стоит во всем винить своих родителей. К счастью, у каждого из нас есть возможность улучшить атмосферу в семье, и звезды подскажут, как именно это проще всего сделать.

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный вебинар, и узнай свои психологические блоки на тему финансов.

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!