Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Кто такая бойкая женщина

Кто такая бойкая женщина
Быть бойкой женщиной сложно, но удовольствия от безграничности своих возможностей превосходит силу сложностей.

Сильный характер, активная жизненная позиция формируют в молодой бойкой женщине привычку встречать проблемы с открытым забралом, решать их быстро, не откладывая на потом. Образно говоря, он стимулирует способность женщины «вступать в бой» со сложностями, побеждая их раз за разом.

Жизненные установки бойкой женщины

Что отличает сильную женщину от слабой? Отсутствие проблем и ошибок? Конечно, нет. Их отличает реакция на сложности. Бойкая женщина – это та, которая заводится, видя препятствия, она полна куража и предвкушения победы. Она сразу видит перспективы и просчитывает варианты, которые могут привести ее к желаемому финалу.

Бойкая женщина строит свою жизнь, руководствуясь такими принципами:

  • абсолютный контроль над происходящим – в жизни сильной независимой девушки редко происходят события, которые она была бы не в силах контролировать; такие женщины быстро ориентируются и находят опору в самой себе;
  • стойкость – движение к цели кратчайшим путем не всегда бывает линейным, но несмотря ни на какие перипетии бойкие девушки не сбиваются с него; бойцовский характер – это отсутствие жалости к себе, которая расценивается как непродуктивное чувство;
  • четкий план – желаемые события в жизни происходят благодаря ясному пониманию цели, построению плана действия, просчету возможных вариантов развития событий. Имея развернутый план, женщина всегда знает, каким будет следующий шаг, и действует;
  • лучшее в приоритете – сильная независимая девушка никогда не соглашается на меньшее, она выбирает идеальный для себя вариант исходя из принципа «я этого достойна»;
  • стремление к независимости – женщина отдает предпочтение себе и своим нуждам, спокойно принимая ответственность за свою жизнь и получая свободу от чужого мнения и влияния;
  • уверенность в своих силах – боевые девушки всегда знают, что нет ничего, что было бы им не под силу, их вера в себя сильнее любых обстоятельств;
  • честность с собой – какими бы ни были жизненные условия, насколько бы сложным и неожиданным ни был поворот судьбы, сильный человек способен признать свою ошибку и не тратить время на сетования и страдания.

С помощью чего развивается сила характера

Бойцовский характер – это не то, что дается природой. Это совокупность привычек и навыков, которые можно в себе воспитать.

В ряде случаев сильный характер у девушки формируется начиная с детского возраста. Это открытые миру, любознательные и смелые дети, готовые разузнать и проверить на себе всё, что привлекло их внимание. Родители позволяют им с самого рождения принимать решения, исследовать жизнь и не пугают их сложностями. К сожалению, не все мамы и папы умеют воспитать силу и веру в себя в девочке.

Тогда на помощь могут прийти:

  • книги;
  • фильмы;
  • лекции;
  • общение с состоявшимися женщинами;
  • специализированные курсы.

Приобретение курсов, помогающих найти в себе потенциал и развить его, – это вклад в свое будущее, способ развития боевого характера у женщины под руководством грамотного коуча. На курсе «Сильная женщина» в Академии осознанного мышления я как раз даю вам такие знания.

Прежде чем решиться на изменения, нужно понимать, что изменится и взгляд на мир вокруг, на мужчин, на общество в целом и на вашу роль в нем. Имейте в виду, трудно быть сильной женщиной, потому что сила и стойкость требуют постоянной работы над собой, совершенствования себя и физически, и духовно.

Бойкая девушка никогда:

  • не поставит чьи-то интересы выше своих;
  • не будет мириться с ролью «шеи» в отношениях с мужчиной, которую ей уготавливает общество;
  • не будет ждать, когда ее заметят на работе;
  • не будет довольствоваться малым – бойцовскому характеру претит такая роль.

Любое препятствие на пути, конкуренция любой формы – для нее это шансы на рост, развитие, новые возможности.

Когда сильная и независимая девушка осознает всю широту своих возможностей, всю многогранность жизни, которая лежит перед ней – только бери, в ней пробуждается безусловная любовь к себе, принятие своей сущности, признание своей уникальности. В ней просыпается очарование, шарм и женственность. Осознавая свою силу, независимость, женщина, имеющая бойцовский характер, понимает, что выбор всегда за ней и только за ней.

От таких женщин не уходят любимые, таких женщин боятся потерять, такого противника боятся разозлить. У сильной женщины нет конкуренток.

Молодая бойкая девушка понимает, что нет невыполнимой работы, целей, которые были бы недоступны, ситуаций, которые невозможно было бы обратить себе на пользу.

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный вебинар, и узнай свои психологические блоки на тему финансов.

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!