Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Запрос на гвоздестояние: от намерения к действию

Запрос на гвоздестояние: от намерения к действию
При каких личностных запросах помогает гвоздестояние. Как правильно сформулировать запрос.

Запрос на гвоздестояние – это внутреннее намерение, то есть та цель, с которой вы встаете на гвозди. Цель отражает ваше желание, то, что вы хотите получить в итоге. Несмотря на то, что гвоздетерапия сейчас набирает популярность и изучению ее эффективности посвящается всё больше исследований, далеко не все люди понимают, как правильно сформулировать свое намерение. А ведь именно с него должен начинаться ваш путь к доске Садху.

С какими запросами приходят на гвоздестояние

То, с каким намерением вы встаете на доску Садху, становится решающим фактором в том, достигнете ли вы поставленных целей. С какими запросами обращаются люди и как гвоздестояние может изменить вашу жизнь?

Возвращение здоровья своему организму

На стопах человека сосредоточено множество нервных окончаний и точек, которые отвечают за работу всего организма, его внутренних органов. Это хорошо знали целители Востока, поэтому многие до сих пор используют для излечения процедуры иглоукалывания или стояние на досках Садху.

Каждый участок стопы имеет связь с определенными функциями организма, начиная со слуха и заканчивая либидо. Поэтому точечное воздействие гвоздей может положительно повлиять на ваше здоровье.

Какие запросы на гвоздестояние помогает решить эта процедура:

  • избавление от хронической боли;
  • повышение иммунитета, благодаря чему человек забывает о том, что такое простуда, а также заболевания, вызванные вирусами и патогенными бактериями;
  • улучшение кровообращения и лимфодренаж;
  • излечение проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом, ведь именно стопы – основная опора для ног, позвоночника;
  • избавление от головных болей, нормализация давления;
  • возвращение энергии и желания заниматься спортом;
  • снижение веса – стояние на доске Садху не только улучшает метаболизм и пищеварение, но и позволяет развить в себе осознанность в питании, при котором не бывает приступов компульсивного переедания;
  • улучшение внешнего вида – состояния кожи, ногтей, волос.

Это – далеко не всё, что может дать стояние на гвоздях. Однако важно помнить, что процедура гвоздетерапии полезна для стоп и организма в целом, но противопоказана при воспалительных процессах, онкозаболеваниях, а также во время беременности.

Избавление от стресса и тревоги

Современная обстановка в мире, жизнь в большом городе, тревоги по поводу будущего – всё это оказывает негативное воздействие на человека, его тело, психику, даже на его отношения с близкими, работоспособность и умение наслаждаться жизнью. Именно то большое количество стрессовых факторов, которые сейчас окружают человека, привело к тому, что появляется всё больше запросов на лечение с помощью гвоздетерапии.

Практика стояния на доске Садху оказывает мощное воздействие:

  • укрепляет и восстанавливает нервную систему;
  • возвращает баланс энергии;
  • создает внутренние опоры, то есть опоры на собственные стопы, а не на других людей, работодателей или государство.

Когда человек обретает внутреннюю силу, у него появляется важнейший из навыков – стрессоустойчивость. Но многие люди, желая этого достичь, встают на доску Садху с неправильными запросами: «Не хочу переживать о проблемах», «Хочу избавиться от стресса», «Хочу больше не волноваться по пустякам». Всё это запросы, которые хоть и отражают намерение, но не являются эффективными, потому что человек не знает, как правильно сформулировать свое желание.

Достижение поставленных целей

Многие люди годами живут, мечтая о том, чтобы что-то изменить: в работе, в образе жизни, в семье, любви, финансах. Но мечты так и остаются грезами, а в жизни ничего не меняется. Почему так происходит? Дело в том, что желание должно трансформироваться в четкое намерение. Следующий этап – сформулировать цель и начать к ней движение. И именно в этом может помочь практика стояния на гвоздях.

Какие запросы может решить гвоздестояние:

  • изменение себя – своего образа мыслей, действий, проработка личностных качеств, которые мешают добиваться цели, избавление от страхов, сомнений, нехватки силы воли, неготовности брать ответственность за перемены;
  • осознание своих желаний – духовная практика позволяет найти контакт с собой и четко понять, чего вы хотите от жизни;
  • четкое понимание пути, по которому вам следует идти, – помимо намерения, существуют еще и способы его достижения, и практика гвоздестояния помогает осознать, какие шаги вам нужно сделать, в каком направлении двигаться.

Почему процедура стояния на гвоздях помогает правильно сформулировать намерение? Дело в том, что эта практика оказывает физическую стимуляцию, которая приводит к улучшению кровообращения в мозге, и, как следствие, – осознанности, четкости мышления, его быстроте, раскрывает интуицию и ясность понимания цели.

Как гвоздестояние меняет жизнь людей

Прежде, чем начать помогать своим клиентам с помощью гвоздетерапии, я сама прошла весь путь, начиная от появления внутреннего намерения и желания встать на доску Садху и заканчивая исполнением своих желаний благодаря этой практике. Мой личный опыт стояния на гвоздях привел меня к новой цели – помогать другим людям с помощью этой практики. Как изменялась жизнь моих клиентов?

Вера, 52 года.

Лет пять назад мне поставили неприятный диагноз – артроз колена. Лечение как такового не было, почему-то врачи сказали мне смириться, меньше нагружать сустав, принимать обезболивающие, советовали сделать операцию. В принципе, я смирилась с чувством постоянной боли. К Ольге попала случайно – увидела ее видео на «Ютубе». Хотя теперь я понимаю, что случайностью это не было, у меня уже был внутренний запрос на здоровье, счастливую жизнь, но я не понимала, как его правильно сформулировать, с чего начать.

Гвоздестояние изменило мою жизнь, это теперь я знаю точно. Я осознала свою главную ошибку, поверила, что болезнь – это нормально, что от нее не избавиться. Как оказалось, у моего тела есть всё необходимое, чтобы восстановить здоровье, мне просто нужно было справиться с теми затыками, которые мешали это сделать. Не скажу, что работа была легкой. Стоять на гвоздях поначалу было больно. Но еще больнее было вскрывать внутренние раны, собственные ошибки. Но это того стоило, потому что сейчас я живу полной жизнью, а мое колено уже не заставляет меня топтаться на месте. Теперь я двигаюсь только вперед.

Анна, 27 лет.

О практике стояния на гвоздях уже слышала раз сто, у меня знакомая увлекалась такими процедурами, советовала мне обратиться за помощью к Ольге. У меня вечно были проблемы с головной болью, иногда мигрень длилась по нескольку дней. Я попробовала гвозди, но не то чтобы в это сильно верила… Мне помогло не сразу. Сначала пришлось разбираться с этим моим скепсисом, потому что я сама себе ставила препятствия. Теперь я даже понимаю почему – не могла правильно сформулировать запрос, потому что не хотела смотреть вглубь проблемы.

А потом пришло осознание, и всё встало на свои места. У меня болела голова от мыслей, которые я никак не могла оставить. Застряла в прошлом, в своих обидах на бывшего мужа, родителей… Практика стояния на гвоздях помогла мне всё это оставить позади. Я стала ясно видеть свои цели, смотреть в будущее, смогла начать свой бизнес, потому что появилась энергия, намерение, даже «правильные» люди пришли в мою жизнь. Те, кого я давно ждала.

Помните, что гвоздетерапия – это серьезная практика, которая через энергию оказывает воздействие как на ваш организм, так и на психику. Поэтому важно знать, как правильно вставать на гвозди Садху, ведь то, что процедура безопасна, еще не значит, что у нее нет определенных правил.

Если вы уже давно чувствуете, что внутри зреет запрос на практику стояния на доске Садху, но вы не знаете, как сформулировать намерение, или вас останавливают страхи и сомнения, участвуйте в моем бесплатном интенсиве: «Кто такая сильная женщина и почему она остается жертвой?». За два дня работы вы сможете не только лучше понять свой организм. Вы больше узнаете об энергии, о том, как ею управлять, чтобы исцеляться на физическом и духовном уровне.

От правильно сформулированного запроса на гвоздестояние будет зависеть, насколько эффективной будет работа и как быстро исполнятся ваши желания. Помните, что, вставая на доску Садху, вы начинаете мощную энергетическую практику. Но ваше намерение и ваши мысли – это тоже энергия, возможно, одна из самых сильных. И ваша способность правильно применять эту энергию поможет не только исцелить ваш организм, но и изменить всю вашу жизнь.

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный марафон, и узнай как техника гвоздестояния может изменить твою жизнь

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!