Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Астрология квартиры

Астрология квартиры
Астрология отвечает на многие вопросы, в том числе может рассказать о вашем жилье и возможностях к его приобретению.

Астрологический прогноз можно сделать не только на фирму, но и на собственное жилье. Астрология квартиры не ограничивается одним только выбором дома по знаку зодиака, здесь есть много других важных аспектов. Например, здесь мы видим, какие есть у человека проблемы с недвижимостью и каким образом он может решить квартирный вопрос.

Дом, милый дом

В первую очередь недвижимость связана с четвертым Домом гороскопа. Он показывает не только возможности для приобретения жилья, но и способность человека создавать уютную обстановку в квартире, атмосферу благополучия, способность довольствоваться тем, что имеешь. Удачное расположение планет в четвертом Доме показывает, что квартира, прочая недвижимость и транспортные средства будут качественными. Если же он поврежден, то у человека вероятны проблемы с жильем: если и будет своя недвижимость, то плохого качества.

Недавно одна из моих студенток, которая проходит курс «Астрогенетика», задала вопрос: «Бывают ли у квартир знаки зодиака?» Она хотела узнать, можно ли предвидеть будущие проблемы при покупке жилья, какие возможностями к этому располагает астрология. Как и в случае с астрологией фирмы, мы рассчитываем прогноз, исходя из даты приобретения жилой собственности. То есть за основу натальной карты берется тот момент, когда вы стали полноправным владельцем квартиры.

Но как поможет такой гороскоп с покупкой квартиры, спросите вы. Ведь важно узнать все нюансы и возможные проблемы до, а не после сделки. В этом случае можно рассчитать натальную карту жилья по дате регистрации квартиры в собственность из выписки ЕГРН (если покупка была совершена до 2017 года, то дату можно взять из «Свидетельства о собственности»). Там есть отдельная графа, где указано, от какого числа была зарегистрирована собственность.

Как с помощью астрологии решить квартирный вопрос

Порой не так сложно расставаться с людьми, как с имуществом – домами, квартирами и машинами. Что это – родовая память, когда у предков забрали всё, что плохо лежит, или астрологические особенности, прописанные в натальной карте?

Для людей с сильным центром в Козероге есть только одна картинка счастливого будущего: муж/жена, двое детей, собака, и все они живут в собственной квартире в комфорте и безопасности. А что, это плохо? Нисколько! Только вопрос в другом.

Если там же стоит Черная Луна, при этом еще на Сатурн смотрит, тут могут возникнуть сложности в отношениях с недвижимым имуществом. Нулевой Сатурн и узел на него же – история о том, что до тех пор, пока человек будет держаться за иллюзию собственности, это будет и его триггером, и точкой роста одновременно. Ситуация вокруг этого положения планет будет разворачиваться так, что человеку придется расстаться с материальной опорой, чтобы найти ее в другом. Например, в своем же 6-бальном огненном Нептуне – духовности.

Эта точка роста – путь к свободе. Не только в отношениях с людьми, но и с имуществом. Эта свобода во внутренней убежденности в том, что если вы чувствуете внутри себя искру, то вы можете воссоздать или создать нечто лучшее в любой момент времени, даже если у вас завтра это отнимут. Но драма и внутренний конфликт в том, что человек думает, что разрушенного не воссоздать, упущенного не вернуть. Будто бы это предел его возможностей.

  • Духовная свобода – в кого хочу, в того и верю.
  • Материальная свобода – где хочу, там и живу.
  • Свобода выбора – воссоздаю всё, что считаю важным, в любой момент времени.

Это вера в себя и в силу своего опыта.

Хотите узнать свое отношение к собственности и возможности по улучшению своего материального положения – приходите на курс «Астрогенетика». Вы узнаете цели астрологии, свое предназначение в астрологии, инструменты, с помощью которых можно не только познать себя, но и изменить свою судьбу.

Астрология покупки квартиры

Когда вы выбираете для себя квартиру, если у вас нет возможности расчета натальной карты, можете ориентироваться на свой знак зодиака.

Дома и квартиры по знакам зодиака:

  • Овнам подойдет просторный каменный дом, желательно с собственным садом или хотя бы небольшим участком для клумбы. Для этого знака зодиака важен уют, практичность и достаточное количество места, чтобы было где развернуться.
  • Тельцы, как и Овны, чувствуют себя комфортно только в больших жилищах с крупными предметами интерьера, массивными люстрами и мебелью. Для Тельцов важно, чтобы всё в доме приносило пользу. Они ненавидят бесполезные статуэтки, безделушки, предметы роскоши.
  • Близнецам с их страстью к путешествиям хорошо иметь несколько объектов недвижимости. Как минимум, кроме небольшой квартирки, им нужна дача, но не для работы на земле, а чтобы выехать на шашлыки, сменить обстановку, развеяться.
  • У Раков есть потребность в необычном жилье, чтобы их домашний интерьер отличался от соседского. Здесь ими руководствует не гордость, а тяга к уединению, проявлению индивидуальности, самовыражению. Ведь для Раков дом – продолжение их самих.
  • Львам, наоборот, важно произвести хорошее впечатление на окружающих, вызвать своим жилищем восхищение или даже зависть. Им нравятся дома с богатым интерьером, множеством комнат, личным кабинетом и местом для посиделок с друзьями.
  • Девам подходят небольшие уютные домики, расположенные за чертой города, подальше от суеты. Нередко Девы создают мебель, занавески, различные предметы декора своими руками, любят украшать квартиру множеством разных безделушек.
  • Весам с их врожденным чувством вкуса очень важен ремонт, гармоничное расположение дома, престижный район.
  • Скорпионам нравятся уединенные дома с живописным видом на горы или море. Они готовы купить недостроенный жилой объект, участок, где нужно приложить много усилий, чтобы построить жилье своими руками.
  • Стрельцам не так важно, где жить, главное, чтобы там была возможность дышать свежим воздухом, а поблизости был парк, сад, лес, озеро или другой уголок природы.
  • Козерогам нравится старинная недвижимость, родовые гнезда, которые передаются из поколения в поколение. Им, как никому из других знаков зодиака, подходит выражение: «Мой дом – моя крепость».
  • Водолеи нетребовательны к своему жилищу, могут приспособиться к любым условиям. Но для них важно, чтобы в квартире была просторная кухня, место, где можно принимать гостей.
  • Рыб угнетают многоквартирные дома-муравейники, большое количество надоедливых соседей. Им стоит присмотреться к пригородным поселкам, уединенным районам со свежим воздухом и красивой природой.

Астрология квартиры подсказывает идеальную для вас недвижимость и то, какие жилищные условия окажутся для вас оптимальными. Анализ натальной карты поможет вам разобраться, правильное ли у вас отношение к материальной собственности, и если нет, как можно с этим работать.

Видео

Академия углубления мастерства
Зарегистрируйся сейчас на бесплатный вебинар, и узнай свои психологические блоки на тему финансов.

Получите бесплатную консультацию

  • Обретите ясное видение внутренней проблемы, которая мешает вам достигать ваших целей
  • Узнайте, как неудачи и болезни зависят от вашего психологического состояния
  • Начните проработку внутренних блоков уже во время консультации
Свяжитесь с нами:
+7 969 777 48 22
Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течении 20 минут!